Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Двойные шоколадные маффины. Кексы получаются очень мягкими, ароматными, вкусными и очень шоколадными. В тесто лучше брать шоколад 50% какао и больше, а вот для крошки можно взять как молочный, так и белый шоколад, все на ваш вкус. В теплом состоянии "шоколадные крошки" жидкие, но не впитываются в тесто, а вот в охлажденном - прям хрустят. Вам выбирать в каком состоянии вам будет вкуснее)

Подробности

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Медовик это еще один торт из детства. Последнее время мало кто вспоминает про этот торт, хотя раньше практически только его и готовили на праздники. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило.

Подробности