Шоколадные капкейки со сливочным кремом

Капкейки - одни из моим любимых десертов. Во-первых, они очень быстро готовятся, а во-вторых, отлично подойдут и для семейного чаепития, и для праздника, нужно просто дополнительно украсить какой-нибудь ягодкой. Шоколадные капкейки получились просто волшебными! В меру сладкое тесто и нежный сливочный крем идеально сочетаются.

Подробности

Шоколадный торт с вишней

Особенность данного торта -генуэзский бисквит. Бисквит очень капризный, не у всех он получается с первого раза, но если Вы приноровитесь, то он станет для Вас одним из самых любимых. В моем варианте он шоколадный. Чтобы бисквит получился с первого раза, внимательно прочитайте рецепт и подготовьте все продукты. Немного придется повозиться, зато торт получается очень вкусным и шоколадным!

Подробности

Торт Красный бархат

"Красный бархат" (“Red Velvet”)- это традиционно американский десерт. Особенность данного торта в том, что у него коржи красного цвета, которые покрыты белоснежным кремом. Очень эффектно смотрится на столе. Чтобы добиться красивого красного цвета, я использовала пищевой краситель. Так же можно попробовать добиться нужного эффекта с помощью свекольного сока, но как показывает практика: цвет получается бледно-коричневый, а на вкус ощущается свекла. В интернете можно найти много рецептов данного торта, но я предлагаю свою вариацию, которая максимальна приближена к оригиналу.

Подробности

Торт Птичье молоко

Рецепт самого настоящего "Птичьего молока". Готовится на агар-агаре, что делает суфле очень нежным и вкусным! Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров, "ЭКО-магазинах" и специализированных интернет-магазинах.Если брать желатин, то рецептура будет другой. Всем рекомендую приготовить этот торт, результат однозначно порадует.

Подробности

Булочки Ассорти

Учитывая, что булочки без какой-либо начинки, мы с мужем за раз все съели, а запах сдобного теста еще долго стоял у нас в квартире)Булочки получаются очень ароматными, воздушными и очень вкусными.

Подробности

Маффины со сгущенкой

Маффины - идеальный вариант для тех, кто не любит возни, но очень любит выпечку. Маффины на сгущенном молоке можно использовать как основу для кексов с разными наполнителями: сухофрукты, цукаты, орехи и т.д. Но и сами по себе маффины получаются очень вкусными и ароматными.

Подробности