Шоколадный торт с вишней

Особенность данного торта -генуэзский бисквит. Бисквит очень капризный, не у всех он получается с первого раза, но если Вы приноровитесь, то он станет для Вас одним из самых любимых. В моем варианте он шоколадный. Чтобы бисквит получился с первого раза, внимательно прочитайте рецепт и подготовьте все продукты. Немного придется повозиться, зато торт получается очень вкусным и шоколадным!

Подробности

Торт Красный бархат

"Красный бархат" (“Red Velvet”)- это традиционно американский десерт. Особенность данного торта в том, что у него коржи красного цвета, которые покрыты белоснежным кремом. Очень эффектно смотрится на столе. Чтобы добиться красивого красного цвета, я использовала пищевой краситель. Так же можно попробовать добиться нужного эффекта с помощью свекольного сока, но как показывает практика: цвет получается бледно-коричневый, а на вкус ощущается свекла. В интернете можно найти много рецептов данного торта, но я предлагаю свою вариацию, которая максимальна приближена к оригиналу.

Подробности

Торт Птичье молоко

Рецепт самого настоящего "Птичьего молока". Готовится на агар-агаре, что делает суфле очень нежным и вкусным! Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров, "ЭКО-магазинах" и специализированных интернет-магазинах.Если брать желатин, то рецептура будет другой. Всем рекомендую приготовить этот торт, результат однозначно порадует.

Подробности

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Медовик это еще один торт из детства. Последнее время мало кто вспоминает про этот торт, хотя раньше практически только его и готовили на праздники. С тортом пришлось слегка повозиться, но оно того стопроцентно стоило.

Подробности