Маффины со сгущенкой

Маффины - идеальный вариант для тех, кто не любит возни, но очень любит выпечку. Маффины на сгущенном молоке можно использовать как основу для кексов с разными наполнителями: сухофрукты, цукаты, орехи и т.д. Но и сами по себе маффины получаются очень вкусными и ароматными.

Подробности

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Двойные шоколадные маффины. Кексы получаются очень мягкими, ароматными, вкусными и очень шоколадными. В тесто лучше брать шоколад 50% какао и больше, а вот для крошки можно взять как молочный, так и белый шоколад, все на ваш вкус. В теплом состоянии "шоколадные крошки" жидкие, но не впитываются в тесто, а вот в охлажденном - прям хрустят. Вам выбирать в каком состоянии вам будет вкуснее)

Подробности